Thursday, April 30, 2009

بسكويت cuccidati

بسكويت cuccidati
المقادير:
4 كاس دقيق
ثلثين الكاس سكر
ملعقه شاي بكينج باودر
رشه ملح
220 جرام زبده
4 بيض



الحشوه:
12 حبه من التين المجفف المقطع متوسط
نص كوب زبيب
نص كوب شرائح من البرتقال
نص كوب لوز مجروش
ربع كوب من الشكولاته الخام المجروشه
ثلث كوب من المشمش المجفف والمقطع

الطريقه:

نضع المقادير في الخلاط


نضيف اليها البيض ونخلطها جيدا حتى تتماسك

نضعها على الرف لاكمال عجنها


نلفها ببلاستيك ونضعها في الثلاجه لتتماسك


نضع التين والمشمش على النار مع قليل من الماء لتذبل


ثم نضعها في الخلاط مع اللوز المجروش وقطع الشكولاته وشرائح البرتقال والزبيب ونخلطها جيدا لتصبح عجينه متماسكه

شكل الحشوه بعد خلطها

ننزع الكيس البلاستيك عن العجينه لفردها

نفردها بالطول

ندهنها بصفار البيض المضاف اليه رشه من الملح

نضع الحشوه في المنتصف

نقفل العجينه على الحشوه

نقطعها اصابع ونعمل عليها خطين انشاء الله تكون الصوره واضحه

شكل اخر نقصها من الاطراف ونحاول فتحه كما في الصوره

ندهنها بالبيض ونرش عليها الحلوى الملونه وتدخل الفرن لمده 20 دقيقه

الشكل النهائي بعد الخبز

www.ahlawia.com


www.damnhour.com


www.egypt4fun.com


www.moftahy.net

No comments:

المرأة