Saturday, April 25, 2009

الريش المشوية طريقة عمل الطبخ

الريش المشوية

4/2/2009 7:32:00 PM

الريش المشوية

المقادير:
1 كيلو ريش بتلو
2 كوب زبادي
بشر ليمون
عصير ليمون
ملح وفلفل
2 ملعقة ثوم مفري
2 ملعقة كبيرة خضرة
2 ملعقة خل
عصير 3 بصلات
1/2 ملعقة صغيرة قرفة
2 ملعقة كبيرة مستردة

الطريقة:
- تتبل الريش بهذه الخلطة وتترك في الثلاجه لمدة 12 ساعة ثم نقوم بشويها وتقدم مجمله بورق البقدونس .

www.ahlawia.com


www.damnhour.com


www.egypt4fun.com


www.moftahy.net

No comments:

المرأة