Tuesday, April 7, 2009

بودينج الكرواسون طريقة العمل و الصنع


بودينج الكرواسون

4/6/2009 7:15:00 PM

بودينج الكرواسون

المقادير:
صفار 3 بيضات
5 كوب كريمة لباني مخفق
كوب سكر
2 باكيت فانيليا
6 كرواسون مشقوق من المنتصف
1/2 كوب زبيب

الطريقة:
- نقوم بضرب البيض مع الكريمه والفانيليا في الخلاط ثم نحضر طاجن بيركس ونضع وحدات الكرواسون.
- نضع عليها الخليط السابق والزبيب وندخل الفرن لمدة 15 دقائق وتقدم

www.ahlawia.com


www.damnhour.com


www.egypt4fun.com


www.moftahy.net

No comments:

المرأة