Thursday, April 30, 2009

تارت بالجبنه

تارت بالجبنه
مقادير العجينه:
2 ونص كاس دقيق
ثلاث ارباع الكاس سكر
اصبع ونصف زبده بحراره الغرفه
بيضه واحده
صفاربيضه اخرى
رشه فانليا ورشه ملح
الحشوه:
2 بيض
ثلاث ارباع الكاس جبنه ريكوتا او كيري او فلادلفيا
نص كوب سكر
رشه من مبشور الليمون
4 ملاعق فواكهه مجففه
4 ملاعق جوز مجروش
الطريقه:

نخلط الدقيق مع السكر والزبده والبيضه وصفار البيضه




نعجنها جيدا


نقسمها الى جزئين ربع وثلاث ارباع نضعها في كيس بلاستيك ونتركها في الثلاجه لتبرد


نفردها بسماكه 3 سم

نضعها برفق في قالب التارت


نخلط مقادير الحشوه مع بعض ونضعها على العجينه

نفرد الربع الباقي من العجينه ونقصه شرائط ونرتبها على القالب

ندهن الوجه بالبيض وندخلها الفرن لمده 30 دقيقه

شكلها النهائي
***

www.ahlawia.com


www.damnhour.com


www.egypt4fun.com


www.moftahy.net

No comments:

المرأة