Thursday, October 23, 2014

طريقة عمل و اعداد دجاج بالزبدة - فراخ بالزبدة


 
طريقة عمل دجاج بالزبدة دجاج-بالزبده

الدجاج بالزبدة من الوجبات الاقصادية الغير مكلفة سهلة و سريعة التحضير

الوقت

وقت التحضير : 15 دقيقة
وقت الطهي : 20 دقيقة
الوقت الكلى : 35 دقيقة

المقادير

  • 4 x عدد صدور دجاج مخلية
  • 2 x معلقة كبيرة زيت ذرة
  • 2 x معلقة كبيرة زبدة
  • 2 x معلقة صغيرة ملح (او حسب الرغبة)
  • 2 x معلقة كبيرة دقيق
  • 1 x كوب (240 مللى) ماء
  • 1 x معلقة صغيرة كركم
  • 1 x معلقة صغيرة بهارات
  • ½ x كوب (240 مللى) عصير ليمون

الخطوات

  1. نقطع الدجاج إلى شرائح رفيعة ونرش عليها 1 ملعقة الملح و البهارات وتخلط لتجانس الملح والبهار مع قطع الدجاج.
  2. نضع 1 ملعقة زيت وملعقة زبدة في إناء الطهي ونضع الدجاج فوقها وتقلب لتعطي بطبقة اللون الذهبي و بعدين نخرج قطع الدجاج .
  3. و بعدين نضع 2 ملعقة دقيق و نقلب بما تبقى من الزيت و الزبدة في إناء الطهي ويحرك ويوضع 1 كوب الماء ونقلب كويس ليغلي قليلا و بعدين نضع شرائح الدجاج وتقلب مع الصلصة ويترك على نار متوسطة القوة لمدة 10 دقائق .
  4. نضع عصير الليمون فوق الدجاج و نقلب قليلا وتقدم بألف هنا .

No comments:

المرأة