Monday, February 11, 2013

طبق اليوم : الدجاج بالمكرونة و صوص الصويا

المكونات:

2 كيلو صدور دجاج

كيلو مكرونة إسباجتي

½ كوب صوص الصويا

ملعقة زيت زيتون

ملح وفلفل أسود وشطة "حسب الذوق"

½ حزمة بقدونس مفرومة

زيت للقلي



الطريقة:

1- يوضع إناء به ماء على نار عالية حتى يغلي الماء ثم توضع به المكرونة والملح وتترك حتى تنضج.

2- تصفى المكرونة من الماء ويوضع عليها زيت الزيتون وتقلب جيداً.

3- يتبل الدجاج بالملح والفلفل والشطة لمدة ساعة على الأقل.

4- يسخن زيت القلي على النار ثم يقلى فيه الدجاج المتبل.

5- توضع المكرونة في طبق تقديم ويوضع عليها قطع الدجاج ثم يرش صوص الصويا والبقدونس.

6- تقدم ساخنة مع الخضروات الطازجة
Sent from my BlackBerry® from Vodafone

No comments:

المرأة