Friday, February 15, 2013

طريقة طهو حساء ( شوربة ) السجق مع المكرونة


 
المكونات:

350 جرام سجق

ثمرة بصل كبيرة مفرومة

2 فص ثوم مفروم

5 أكواب مرق دجاج

½ كوب ماء

2 كوب عصير طماطم

2 حبة جزر مقطعة

½ ملعقة صغيرة ريحان مفروم

3 حبات كوسه مقطعة

ملح، فلفل اسود، بهرات (حسب الرغبة)

كيس مكرونة

3 ملاعق بقدونس مفروم



الطريقة:

1- يسلق السجق في مرق الدجاج لمدة 3 دقائق.

2- تسلق المكرونة في ماء مغلي.

3- يضاف البصل والثوم للمرق مع الماء.

4- يصب عصير الطماطم والجزر والريحان، والبهارات.

5- يترك المزيج لينضج لمدة 30 دقيقة.

6- تضاف المكرونة المسلوقة للخليط السابق بعد نضوجه.

7- يقدم دافئاً.

No comments:

المرأة