Wednesday, February 13, 2013

فطار اليوم : لفائف البيض بالكزبرة والطماطم




المكونات

2 ثمرة طماطم مقطعة مكعبات صغيرة.

حبة فلفل أخضر مقطع إلى دوائر صغيرة.

¼ كوب كزبرة مفرومة.

¼ كوب زيت زيتون.

4 أقراص خبز لبناني.

8 بيضات.



الطريقة:

1- تخفق كل 2 بيضة مع بعضهما في وعاء.

2- تدهن مقلاة بزيت الزيتون ويوضع البيض في المقلاة حتى ينضج، ثم يقلب على الوجه الآخر ثم يوضع على منشفة ورقية.

3- تستمر هذه الطريقة مع باقي البيض حتى تنتهي الكمية.

4- يوضع كل قرص من البيض على قرص من الخبز.

5- يوضع الفلفل مع الطماطم والكزبرة في مقلاة مع ملعقة صغيرة من زيت الزيتون وتقلب جيدا حتى يذبل الفلفل قليلاً.

6- توزع الطماطم والفلفل على الخبز.

7- يلف الخبز بالبيض والطماطم والفلفل والكزبرة ويقدم ساخنا.
Sent from my BlackBerry® from Vodafone

No comments:

المرأة