Friday, May 7, 2010

طريقة عمل ستيك مشوى بالبابير صوص

المكونات:

200 جرام شرائح لحم
فلفل
ملح
روزمارى
عصير بصل
2 معلقة زيت زيتون

للصوص
ملعقة دقيق
كوب حليب
نصف كوب كريم فريش
فلفل اسود طازج

طريقة التحضير:

- يتبل اللحم بالملح والفلفل وعصير البصل والروزمارى وينقع لمدة ساعتان
- في مقلاة تيفال اضع الزيت
- اضيف اللحم حتى ياخد لون ثم اضعة فى صينية والفة بورق المونيوم
- ادخلة الفرن فى درجة 180 لمدة نصف ساعة

تحضير الصوص:
- اضع الزيت ثم الدقيق لمدة دقيقة ثم اضيف الحليب والملح والفلفل الخشن واتركها على نار هادئة لتغلى
- اضيف الكريم فريش واضيفها لقطع اللحم وبالهنا


No comments:

المرأة