Monday, May 10, 2010

طريقة عمل شوربة البصل

  •  
  • وقت التحضير: 10 دقائق
  • وقت الطهي: 30 دقيقة
  • المقادير: 6 بصلات كبيرة الحجم
    7 كوب شوربة
    1/4 كيلو زبدة
    1/2 م ص فلفل اسود
    شريحتان خبز توست مزال اطرافها
    2/1 كوب جبن مبشور (أي نوع)
  • التحضير: 1- يقشر البصل ويقطع حلقات دائرية رقيقه.
    2- يقطع الخبز مكعبات صغيرة.
  • الطبخ: 1- تذاب 3/4 كمية الزبده ويحمر فيه البصل حتى يصبح لونها شفاف دون احمرار .
    2- يوضع عليه الفلفل والشوربة ويترك على النار لمدة 10 دقائق .
    3- تذاب باقي الزبدة ويحمر به مكعبات الخبز ثم يجفف ويترك جانباً .
    4- يضاف الملح للشوربه إذا كانت الشوربة غير مملحة ثم تقدم ساخنه بعد رشها بالجبن المبشور والخبز .
  • المناقشة:


No comments:

المرأة