Monday, May 10, 2010

طريقة عمل شوربة الجمبرى بالزنجبيل

طريقة عمل حساء الروبيان بالزنجبيل

  • نوع الوصفة: شوربة - حساء
  • محتوى الوصفة: عام
  • درجة الصعوبة: سهلة جدا
  • خصائص: سريعة التحضير سعرات حرارية قليلة محببة للاطفال
  • تاريخ الاضافة: 27-8-2007
  • الاضافة بواسطة: أم الطيب

8 من 10 (الاصوات
 : 4)8 من 10 (الاصوات
 : 4)8 من 10 (الاصوات
 : 4)8 من 10 (الاصوات
 : 4)8 من 10 (الاصوات
 : 4)8 من 10 (الاصوات
 : 4)8 من 10 (الاصوات
 : 4)8 من 10 (الاصوات
 : 4)8 من 10 (الاصوات
 : 4)8 من 10 
(الاصوات : 4)
وصفة و طريقة 
عمل حساء الروبيان بالزنجبيل في مطبخ فتكات
  • وقت الطهي: 20 دقيقة
  • المقادير: روبيان ( جمبري ) قليل من الزنجبيل الطازج المبشور بهارات كمون ملح القليل من الفلفل الأحمر ملعقة طعام من السكر ( السكر اختياري لكنه يضفي نكهة مميزة للحساء ) زيت زيتون أو زبدة ثوم ماء مغلي
  • الطبخ: 1- يحمر الثوم بالزيت قليلاً . 2- نضع عليه الزنجبيل والجمبري والبهارات . 3- نحركها قليلاً ثم نضع الماء المغلي . 4- نتركها قليلاً على النار ,,لأن الجمبري لايأخذ وقت في النضج .
  • ملاحظات: هذه الوصفة منقولة

No comments:

المرأة