Wednesday, September 3, 2014

كيفية عمل مكرونة اسباجيتي بولونيز

المقادير

  -  2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
  -  1 حبة بصل
  -  750 غرام لحم مفروم
  -  820 غرام صلصة طماطم
  -  4 أكواب ماء
  -  ملعقة كبيرة من الريحان
  -  ملعقة كبيرة من الأورغانو
  -  2 ملعقة صغيرة من الزعتر
  -  375 غرام من المكرونة السباغيتي
  -  جبنة بارميزان مبشورة
  -  ملح

 
الطريقة
  1. يحمر البصل في الزيت ثم يضاف اللحم المفروم ويحرك حتى ينضج اللحم ثم تضاف صلصة الطماطم
  2. تسلق المعكرونة حسب التعليمات المدونة على العلبة
  3. يضاف الريحان و الأورغانو و الزعتر و الملح إلى الصلصة وتترك على نار هادئة إلى أن تتكثف .
  4. توضع المعكرونة في طبق التقديم ثم يضاف فوقها الصلصة و الجبنة البارميزان وتقدم ساخنة .
 

No comments:

المرأة