Thursday, September 1, 2011

طريقة عمل البتي فور أحلى بتيفور بالصور

سكر بودرة

1/2 كوب

المقادير:
10 دقائق

وقت الطهي:

سكر بودرة

1/2 كوب

المقادير:

سمن

كوب

دقيق

2 كوب

بيضة

عدد 1

بيكنج بودر

1/2 ملعقة صغيرة

فانيليا

ملعقة صغيرة

شوكولاتة بودرة

2 ملعقة

2 ملعقة
2 ملعقة

1- يدعك السمن مع السكر جيدا حتى يصير كالقشدة.

التحضير:

2- يضرب البيض قليلا ويضاف له الفانيليا ثم يضاف للسمن والسكر.

3- يضاف البودر للدقيق ثم يضافون للخليط السابق ويقلب جيدا حتى تتكون عجينة يمكن تشكيلها (أو حتى تنفصل العجينة عن الطبق الذي تعجنين فيه).

4- يوضع جزء من العجينة في قمع البتيفور ويعمل وحدات البتيفور في صينية الفرن مباشرة.



الطبخ:

ممكن لصق كل اثنتين بقليل من المربى ودحرجتهما على جوز الهند أو المكسرات أو شوكولاتة الفورماسييل
اضيفيها الى وصفاتك المفضلة!

حلويات

نوع الوصفة:

اطبعيها!

احفظيها على جهازك!

عام

محتوى الوصفة:

ارسليها لصديقة!

سهلة

درجة الصعوبة:

سريعة التحضير

خصائص:

احصائيات الطبخة

محببة للاطفال

28-9-2007

تاريخ الاضافة:

78,428

مرات المشاهدة:

أم الطيب

الاضافة بواسطة:

175

مفضلة لدى:

1956

مرات الحفظ:

444

مرات الطباعة:



32

مرات الارسال:



- إذا وجدت العجينة لينة أثناء تشكيلها أو إذا فرشت الوحدات واتسعت في الفرن ضيفي 1 : 2 ملعقة دقيق.
- الأفضل عمل اختبار قبل تشكيل كل العجينة بعمل خمس وحدات وتسويتهم في الفرن للتأكد من الكثافة المضبوط للعجينة.
- يمكن تشكيل الوحدات بقمع بلح الشام .
Sent from my BlackBerry® wireless handheld

No comments:

المرأة