Friday, September 23, 2011

طريقة تحضير دبابيس الدجاج بالأعشاب والليمون


♨ المقادير :

  • 750 جرام دبابيس دجاج
  • 2 ملعقة عصير ليمون
  • 2 بشر ليمون
  • 1 ملعقة زعتر
  • 1 ملعقة روزماري
  • نصف كوب زيت زيتون
  • 2 ملعقة بقدونس مفروم
  • 1 ملعقة بهارات
  • ثوم مفروم


♨ طريقة التحضير والطهى :

  1. في طبق ضعي نصف كوب زيت وعصير الليمون والبهارات والزعتر وبشر الليمون والبقدونس والثوم ويقلب الخليط جيدا
  2. بالسكين افتحي فتحة في الدبابيس ثم ضعيه في الخليط لمدة 4 ساعات قبل دخول الفرن
  3. في صينية فرن رصي الدبابيس ثم ضعيه في الفرن تحت الشواية ونقلبها على وجهها الاخر إلى أن تنضج
  4. وتقدم مع البطاطس المشوية كما مبين في الفيديو    

No comments:

المرأة