Saturday, September 17, 2011

طريقة تحضير و طبخ البصارة المصرية

♨ المقادير :

  • 1/2 كيلو فول مدشوش
  • خضرة (شبت وكزبرة)
  • ثوم
  • بصلة
  • شوية نعناع ناشف
  • ملح

♨ طريقة التحضير والطهى :

  1. اسلقي كل المكونات في إناء به ماء إلى أن ينضج
  2. أضربي الخليط فى الخلاط وضعى الملح حسب الرغبة واتركي الخليط على النار قليلاً إلى أن يغلي
  3. أثناء ذلك اقلى بصلة على النار ضعي القليل منها على البصارة والباقي على وجه الطبق عند التقديم
  4. ويقدم جانبها بصل مقطع مدعوك بالخل أو الملح
اضغط للتكبير
زمن تحضير الطبخــــة   :   

No comments:

المرأة