Thursday, September 1, 2011

طريقة التحضير والطهى عجينة البيتزا

عجينة البيتزا

بواســــــــطة : شملولة




♨ المقادير :

3 أكواب دقيق

2 ملعقة كبيرة خميرة جافة

2/1 ملعقة صغيرة ملح

1 كوب ماء دافىء

3 ملعقة كبيرة زيت ذرة




♨ طريقة التحضير والطهى :

يمزج 2/1 1 كوب دقيق مع الخميرة والملح فى وعاء كبير


يضاف الماء والزيت


يضرب باستخدام مضرب البيض على سرعة عالية لمدة 3 دقائق


يضاف بقية الدقيق ويقلب باستخدام ملعقة


تنقل العجينة على سطح مستوى وتعجن باليدين حتى تصبح طرية و مطاطة (حوالى 6 دقائق)


تنقل العجينة إلى وعاء، تدهن بالزيت، تغطى بقطعة قماش أو فوطة نظيفة وتترك فى مكان دافىء لمدة 20 دقيقة
Sent from my BlackBerry® wireless handheld

No comments:

المرأة