Tuesday, June 14, 2011

دجاج بالجبن البرميزان في الفرن





undefined




المقادير :
- نصف كوب دقيق
- 2 بيضه
- 1 كوب بقسماط
- نصف كوب جبن برميزان مبشور
- 3 ملاعق اوريجانو جاف
- ملح
- فلفل اسود
- 3 صدور دجاج بدون (منزوعة )جلد وعظم

دجاج بالجبن البرميزان في الفرن

بواســــــــطة :
تاريخ النشر : الأربعاء, 08 يونيو 2011

الوصفة
الفيديو

♨ المقادير :

  • نصف كوب دقيق
  • 2 بيضه
  • 1 كوب بقسماط
  • نصف كوب جبن برميزان مبشور
  • 3 ملاعق اوريجانو جاف
  •  ملح
  • فلفل اسود
  • 3 صدور دجاج بدون (منزوعة )جلد وعظم

♨ طريقة التحضير والطهى :

  1. احضرى ثلاث اطباق عميقه ضعى بالطبق الاول الدقيق
  2. بالطبق الثانى ضعى به البيض
  3. بالطبق الثالث البقسماط و جبن البرميزان والاوريجانو والملح والفلفل الاسود
  4. ضعي صدورالدجاج أولا فى الدقيق ثم فى البيض ثم فى مزيج الجبن والبقسماط
  5. نقوم بوضع الدجاج فى صينية مدهونه بزيت خفيف ونتركها بالفرن لمده 25 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبياً
  6. ويقدم بجانبها كاتشب أو أى نوع صلصه 
اضغط للتكبير
زمن تحضير الطبخــــة   :   

No comments:

المرأة