Wednesday, November 12, 2014

طريقة عمل شورية العدس على الطريقة التركية شورية عدس تركي

  • وقت التحضير : 10 دقائق
  • وقت الطهي : 30 دقيقة
  • الوقت الكلى : 40 دقيقة

عدد الاشخاص

يمكنك تغيير عدد الاشخاص

المقادير

  • 7 x كوب (240 مللى) مرق الخضار
  • 4 x عدد فص ثوم مهروس
  • 2 x معلقة كبيرة صلصة طماطم
  • 1 1.33 x كوب (140 جرام) عدس (اصفر)
  • 1 x رشة فلفل حامي مطحون
  • 1 x عدد جزر
  • 1 x معلقة صغيرة كمون
  • 1 x عدد بصلة
  • 1 x معلقة صغيرة ملح (او حسب الرغبة)

الخطوات

  1. ضعي العدس،و المرق، والجزر،و الثوم، وصلصة الطماطم، والكمون والفلفل الحار في قدرٍ على النار.
  2. خففي النار واتركي المكونات تغلي لمدة 25 دقيقة حتى تلين الخضروات.
  3. إرفعي القدر عن النار ثم ضعي الشوربة في الخلاط الكهربائي على دفعات.
  4. خلطي حتى تحصلي على مزيج ناعم.
  5. عيدي تسخين الشوربة ثمّ قدّميها بألف هنا.

 


No comments:

المرأة