Thursday, July 28, 2011

طريقة عمل الاوزي الشامي بالصور




  • نوع الوصفة: مقبلات و مشهيات
  • محتوى الوصفة: عام
  • درجة الصعوبة: سهلة
  • خصائص: سريعة التحضير محببة للاطفال
  • تاريخ الاضافة: 27-7-2011
  • الاضافة بواسطة: سارة84

8 من 10 (الاصوات : 1)8 من 10 (الاصوات : 1)8 من 10 (الاصوات : 1)8 من 10 (الاصوات : 1)8 من 10 (الاصوات : 1)8 من 10 (الاصوات : 1)8 من 10 (الاصوات : 1)8 من 10 (الاصوات : 1)8 من 10 (الاصوات : 1)8 من 10 (الاصوات : 1)
وصفة و طريقة عمل الاوزي الشامي في مطبخ فتكات
 


  • الكمية تكفي: 4 أشخاص
  • وقت التحضير: 15 دقيقة
  • وقت الطهي: 20 دقيقة
  • المقادير: - ورق سبرينغ رول ممكن تستعملي الجلاش - 600 غ لحمة مقطعة راس عصفور (قطع صغيرة) - نص كيلو بازيلا - 3 كوب رز مصري - ملعقة صغيرة من كل من بهار مشكل + كمون مطحون + زنجبيل بودرة + ملح - 200 غ لوز مقطع شرائح
  • التحضير: - مقادير الحشو وطريقته منحط زيت عالنار منحط حوالي 600 غ لحمة مقطعة راس عصفور منقلب لحد ماتحمر منيح
    - منضيف حوالي نص كيلو بازيلا وشي نص كاسة مي
    - ومنتركهن يغلو لحد ماتنشف المي منضيف 3 كوب رز مصري قصير الحبة ومنقلب ومنحط 6 اكوب ماء
    - بس تغلى المي و تصير بنصها منحط ملعقة صغيرة من كل من بهار مشكل + كمون مطحون + زنجبيل بودرة ومنضيف ملح حسب الرغبة
    - ومنقلب ومنتركهن يستوو بهدوء
    - بس يكمل السوا منترك الحشو يبرد ومنضيف عليه حوالي 200 غ لوز مقطع شرائح ومحمص بالزيت ومنقلب كتير منيح وهاد شكل الحشو
  • الطبخ: - منجيب ورق السبرينغ رول وهاد شكله
    - ومنجيب زبدية صغيرة او متوسطة و منحط الورقة متل الشكل بالصورة
    - منحط حوالي 4 ملعقة كبيرة من الحشو
    - ومنقفل بهالشكل ومنقلب الزبدية وهاد الشكل الي منحصل عليه
    - هون صفيت الاوزي بصينية مدهونة و مندهن وش الاوزي بالزيت ومندخلها عفرن
    حامي
    - وهون لما صفيتها للتقديم

No comments:

المرأة