Saturday, August 21, 2010

الكنافة الكذابة 1

الكنافة الكذابة 1
المقادير
{ 1 باكيت زبدة ذائبة
{ 1 كيس خبز افرنجي مثلج (أي نضعه في الفريزر لمدة يوم)
{ علبة قشطة
{ فستق مطحون للزينة
مقادير الشيرة
{ كوب ونصف ماء
{ كوب سكر

الطريقة
  • نأخذ الخبز ونقطع الحواف ونضع الخبز في الخلاط ونطحنه.
  • نضع نصف كمية الخبز المطحون في بايركس ونشربه بنصف كمية الزبدة.
  • نضع عليه علبة القشطة حتى تغطي الخبز.
  • نضع الطبقة الثانية من الخبز ونشربه بالزبدة الباقية.
  • نشرب الخليط بالشيرة وندخله الفرن حتى يحمر السطح.
  • نقطعه الى قطع ونقدمه مع القهوة العربية وبالعافية.

No comments:

المرأة