Tuesday, February 10, 2009

صينيه الرقاق باللحمة المفرومة طريقة صنع عمل اعداد


2/9/2009 2:39:00 PM

صينيه الرقاق باللحمة المفرومة

المقادير:
8 شرائح من الرقاق
1 لتر مرقه ساخنة
2\1 كيلو لحم مفروم (للعصاج)
1 كوب زبده سائل
1 بصله كبيره
1 ثمره فلفل رومى مقطعه صغيره
1 ملعقة صغيره قرفة
ملح وفلفل حسب الرغبة
1 ملعقه كبيرة زبيب

الطريقة:
- نحضر إناء على النار ويشوح البصل ثم ملعقة الزبدة والفلفل الرومى نضع اللحم المفروم والتوابل ويتم التقليب المستمر حتى النضج ترفع من على النار ويوضع عليها الزبيب وتترك جانبا.
- نحضر صينيه ثم تدهن بالزبدة جيدا ويتم تمررها الرقائق بالمرق وتوضع شريحة تلو الاخرى مع مراعاه وضع طبقه من الزبد بين كل شريحة وأخرى يفصل بين (4) رقائق اللحم المفروم.
- ثم تدخل الفرن فى المستوى المتوسط على درجه حرارة من 180\200 وقبل خروجها بحوالى (10) دقائق تسقا بمقدار كوب مرقه وتقدم.

No comments:

المرأة