Thursday, March 22, 2012

صدور دجاج بالصويا والخل لـ Bombon De Azucar

photo

صدور دجاج بالصويا والخل لـ 

Bombon De Azucar

المقادير:
4 صدور دجاج
التتبيله:
نص فنجان خل
نص فنجان صويا
اوريغانو
الطريقه:
نضرب الدجاج خفيف عشان تعرض ونسوي فيها خطوط بالسكين
عشان يبان كانها مشويه وعشان التتبيله تدخل جوا
ونخليها بالثلاجه ساعه او ساعتين..بعدين نجيب تيفال ونحط فيها
زيت زيتون تقريبا ملعقتين ولما يحتمي نحط الدجاج ونغطيه عشان
يستوي بمويته وبعدين نشيل الغطا عشان المويه تروح ويتحمر الدجاج

No comments:

المرأة