Monday, July 21, 2014

طريقة أعداد و عمل الكباب ( تكة اللحم) الضاني



طريقة عمل الكباب ( تكة اللحم)

كباب-تكا

المدة: حوالي ساعة
عدد اﻷفراد: 1-3

المقادير:

  • ١ كيلو لحم ضاني
  • 2 ملعقة كبيرة خل
  • ربع كوب عصير برتقال
  • ١ ملعقة شاي بشر ليمون
  • ملح و فلفل حسب الرغبة


طريقة التحضير:

  1. تقطع اللحمة مكعبات حسب الرعبة
  2. تخلط جميع التوابل معا و تسكب علي قطع اللحم
  3. يقلب اللحم جيدا جدا في المزيج و يترك في الثلاجة لمدة ٥ ساعات
  4. تلف قطع الكباب في ورق فويل و توضغ في حلة علي نار هادئة و تغطي لمدة ساعتين
  5. او توضع في ورق فويل في صينية علي في الفرن ساعة و نصف
  6. عند قرب انتهاء المدة تشعل فحمة و توضع في وسط قطع اللحم
  7. تقدم ساخنة

هذا المحتوى من


No comments:

المرأة