Wednesday, June 30, 2010

طريقة اعداد الجندوفلي الاسكندراني

المكونات:

نصف كيلو جندوفلي حجم وسط
3 فصوص ثوم مفروم
معلقة صغيرة كمون
3 معلقة كبيرة بقدونس مفروم
4 معالق كبيرة زيت ذرة + 1 معلقة زيت زيتون

طريقة التحضير:

- يقلي الثوم في الزيت (بدون تحمير) ثم يوضع البقدونس والكمون ويقلب مع الثوم لمدة 2 دقيقة.
- نغسل الجندوفلي ويضع في اناء علي نار هادية ويضف الية نصف كوب ماء فقط ويترك حتي يبداء في الغليان.
- ثم يوضع الخليط السابق يغلي مع الجندفلي لمدة 2 فقط لا اكثر


No comments:

المرأة