Wednesday, June 16, 2010

طريقة طبخ و عمل الشركسية

الشركسيه

الشركسيه مفضل

التصنيف: الطبق الرئيسى
الشيف: amira rifaat
تم إضافة الوصفة: 14/01/2010
عدد القراء: 4,380

لاضافة تقييم تحتاج الى تسجيل الدخول





المكونات:

نصف كيلو صدور دجاج مسلوقه
كوب جوز (عين جمل) مفروم
كوب عيش توست منزوع الاطراف ومفروم
ملح
فلفل
ملعقه صغيره كزبره ناعمه
بصله صغيره مفرومه ناعم

طريقة التحضير:

يحمر البصل قليلا على النار ثم يوضع الجوز والعيش التوست ويقلبوا قليلا على نار متوسطه
لمدة خمس دقائق تقريبا ثم يضاف ملعقة الكزبره ثم نضيف ثلاثة اكواب مرقة دجاج ونتركه على النار حوالي عشر دقائق
ويقدم مع الارز الابيض بعد وضع صدور الدجاج على الارز ووضع قليل من الصوص عليهم والباقي في طبق التقديم لمن يريد الزياده
وبالهناء والشفاء

No comments:

المرأة