Sunday, September 11, 2016

كيفية جعل اللحوم القاسية الناشفة طرية و سهلة الطهي

 
 
الشاي يحتوي على مادة تستطيع تخفيف اللحوم القاسية الناشفة صعبة الطهو  و ذلك من خلال نقع اللحوم فى ماء الشاي بعدها ستتحول اللحوم إلى وجبة لينة تطهي سريعا، و كذلك يعمل الشاى على إضافة نكهة جميلة إلى اللحوم ستشعر بها أثناء تناولها . 
 

 وصفة الشاي الأسود للحصول على لحوم طرية تطهى سريعا : 

 
- ضعي 4 معالق كبيرة من أكياس الشاي  الفتلة فى كوب .
- أضيفي  فوق الشاي ماء ساخنا.
- غطيه و اتركيه لمدة 10 دقائق ثم يصفي جيدا بعدها شاي كشري يعني 
- أنقعي اللحوم الناشفة فى الماء المتصفي لمدة من 3 إلى 4 ساعات .
- أطهي اللحوم على النار و ستجدين أنها تطهي سريعا و أصبحت طرية و لذيذة الطعم 
 


No comments:

المرأة