Saturday, March 15, 2014

طريقة عمل شوربة الجمبري على الطريقة الصينية

 
نقدم لكم مع الشيف محمد عبد المنعم في هذه الفقرة أشهى الاطباق الشرقية والعالمية وفق وصفته الخاصة والمميزة. ولكل القراء الكرام يمكنكم مراسلة الشيف وطلب الوصفات التي تريدونها، كما يمكنكم ارسال أشهى الوصفات التي ترغبون بمشاركتها مع القراء ونحن ننشرها مع صورتكم اذا أردتم.
 
المكونات

ملعقة كبيرة زيت نباتي
ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مفروم
ملعقة صغيرة ثوم مسحوق
6 أكواب ماء
صويا Sauce
مغلّف شوربة 11 صنف خضار
400 غرام جمبري مقشّر متوسط الحجم ومنظّف
120 غرام نودلز
ملعقتان كبيرتان بصل أخضر مقطّع إلى شرائح رفيعة
 
طريقة التحضير
 
يحمّى الزيت في قدر كبير ، ويضاف إليه الزنجبيل والثوم ويُطهى المزيج .
 
يضاف الماء والصويا ومغّلف الشوربة ثم تغلى المكونات وتترك على نار خفيفة لمدة 5 دقائق .
 
يضاف الجمبري والنودلز وتترك المواد على نار خفيفة إلى أن ينضج القريدس والنودلز جيداً .
 
تقدم الشوربة وتزيّن بالبصل الأخضر .
 

No comments:

المرأة