Sunday, August 25, 2013

سندوتش الدجاج اللذيذ مع شرائح موزاريلا

 


سندوتش الدجاج اللذيذ مع شرائح موزاريلا





سندوتش الدجاج اللذيذ مع شرائح موزاريلا و الجبنه البارمجان .... الوجبة المفضلة لك و لاطفالك

المكونات:

4 قطع دجاج بدون جلد

4 قطع خبز طويلة فرنسي أو حسب الرغبة

2 بيض، مخفوقة في وعاء

1/2 كوب فتات الخبز

1/3 كوب دقيق

1/4 كوب جبن بارمجان

1/8 ملعقة ملح

1/4 ملعقة فلفل مطحون

1 ملعقة زيت زيتون

4 شرائح موزاريلا أو جبن بروفلون

1/3 كوب صلصة طماطم جاهزة



الطريقة:

1. حضري الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.

2. ضعي ملح وفلفل اسود و جبن بارمجان الى فتات الخبز وقلبيها جيدا.

3. ضعي الدقيق و البيض و فتات الخبز في اطباق عميقة قريبة من بعضها البعض. الان ضعي قطع الدجاج في الدقيق مع التقليب، ثم البيض ثم اخيرا قلبيها في فتات الخبز. ضعي القطع الجاهزة في طبق كبير.

4. في مقلاة على درجة متوسطة- مرتفعة الحرارة، يضاف زيت الزيتون. عندما تسخن المقلاة، تضاف قطع الدجاج الى الزيت وتقلى 3-4 دقائق على كل جانب، أو حتى تصبح ذهبية اللون او تنضج.

5. يقطع الخبز الى النصف، ولكن لا تقطعها بالكامل. يوضع الخبز على ورق مشمع ويوضع في الفرن ليسخن.

6. يضاف الدجاج الى كل شريحة خبز. توضع ملعقتين صلصة طماطم على الدجاج، ثم كمية من جبن الموزاريلا.

7. توضع الشريحة كاملة في الفرن من 2-4 دقائق او حتى تذوب الجبنة. لا تحرقيها.

8. تقدم دافئة مع المزيد من صلصة الطماطم وسلطة الخس

No comments:

المرأة