Friday, July 20, 2012

طريقة تحضير شوربة البطاطس

طريقة تحضير شوربة البطاطس
المقادير
4 حبات بطاطس - متوسطه مقطعه مكعبات
1 حبة بصلة - مفرومه ناعم
4/3 ملعقة كبيرة زبد
4/1 حزمة بقدونس -
1 مكعب مرقة الدجاج
2/1 كوب كريمه لباني او (حليب كامل كامل الدسم)
ملح و فلفل
طريقة الطهى
تسلق البطاطس حتى تنضج ثم تترك لتبرد لمدة 5 دقائق. تقلب البطاطس مع ماء الغليان في الخلاط وتضرب بسرعة عالية حتى تنعم وتترك جانبا.
يحمر البصل في الزبد في إناء متوسط حتي ياءخذ لونه ذهبي.
يضاف البطاطس المضروب و اللكريمه و مكعب المرقة والملح والفلفل ويترك ليغلي. إذا كان المزيج سميكا يمكن إضافة المزيد من الماء. تقدم فورا و تزين بأوراق البقدونس

الكلمات الدليلية : طهى - طبيخ- اعداد-شوربة- البطاطس-الشوربة
.

No comments:

المرأة