Monday, October 11, 2010

طريقة التحضير والطهى طاجن الدجاج المغربى

طاجن الدجاج المغربي


الوصفة


اضغط للتكبير
زمن تحضير الطبخــــة   :    10 دقائق

زمن الطهى على النــار   :    30 دقيقة



♨ المقادير :

  • دجاجة مقطعة
  • 1 بصل
  • 2 طماطم
  • ثوم مفروم
  • حزمة بقدونس
  • 2 ملعقة زيت زيتون
  • بهارات " قرفة ، ورق لوري ، شطة ، بابريكا ، ملح ، فلفل "
  • 2 خرشوف
  • 2 بطاطس شرائح
  • كوب بازلاء
  • كوب ماء

♨ طريقة التحضير والطهى :

  1. في طاجن على النار ضعي زيت الزيتون ثم البصل المفروم وحركي جيداً ثم ضعي الدجاج وحركي
  2. غطي الطاجن قليلاً ثم ضعي الطماطم المقطعة والبهارات ثم البقدونس المفروم والقرفة وورق اللوري واتركيه على النار ثم ضعي كوب الماء واتركيه إلى أن ينضج ثم ضعي قطع الخرشوف والبطاطس والبازلاء واتركيه على النار إلى أن ينضج ويزين بالبقدونس ويقدم ساخناً .


No comments:

المرأة