Thursday, March 18, 2010

الجمبرى بالبشاميل

الجمبرى بالبشاميل

الجمبرى بالبشاميل مفضل

التصنيف: اسماك
الشيف: شيف مصراوى
تم إضافة الوصفة: 11/08/2009
عدد القراء: 10,513

لاضافة تقييم تحتاج الى تسجيل الدخول





المكونات:

كيلو جمبرى
باشاميل بالطريقة المعتادة وتكون متوسطة القوام
جبن مبشور
علبة صغيرة فطر(مشروم) مقطع قطع صغيرة
1/2 فلفل خضراء باردة صغيره ومفرومة
بصلة صغيرة مفرومة
بهارات
ملح
فلفل أسود

طريقة التحضير:

- يسلق الجمبرى بالماء لمدة ربع ساعة.
- يحافظ على ظهر الجمبرى سليما بحيث تقومين بإزالة ما هو على البطن وذلك بتكسير الحلقات من أسفل لأعلى وتقومين بإخراج لحم الجمبرى.
- ثم تنظفين البطن جيدا، سيكون لديك مثل القارب.
- ثم تحمرين البصل قليلا بالزبدة أو الزيت ثم تضعين الفلفل البارد والمشروم والجمبرى عليه ثم البهارات والملح والفلفل الأسود حسب الرغبة ويقلب جيدا.
- توزع الخلطة بالتساوي في صنية ثم تنثر عليها نصف كمية الجبن المبشور ثم الباشميل ثم بقية الجبن المبشور.
- يوضع بالفرن حتى يحمر الوجه.

No comments:

المرأة