Friday, October 5, 2012

طريقة طهو و عمل دجاج الشركسية

طريقة عمل الشركسية بالدجاج


الشركسية بالدجاج  
الشركسية بالدجاج

Tuesday, October 2, 2012

طريقة عمل الدجاج بالثوم والليمون على الطريقة اللبنانية

على الطريقة اللبنانية
اتغدي معانا : الدجاج بالثوم والليمون على الطريقة اللبنانية
المكونات:

2 دجاجة كاملة
كوب زيت زيتون
ملح (حسب الرغبة)
كوب زبادى
عصير 5 ليمونات
عدد 7 فصوص ثوم
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود

الطريقة:

1- ينظف الدجاج ويغسل جيدا بالماء ثم بالدقيق من الداخل والخارج.
2- تقطع كل دجاجة 4 قطع أو على حسب الرغبة.
3- يهرس الثوم ويخلط مع عصير الليمون والزيت والملح والفلفل وتغمر فيه قطع الدجاج من الجانبين.
4- يصب باقي الخليط فوق الدجاج ثم يدهن باللبن الزبادي ليعطيها لونا ذهبيا في الفرن.
5- يوضع الدجاج في صينية بالفرن الساخن لمدة ساعة.
6- يقدم الدجاج ساخنا مع سلطة خضراء وبطاطس محمرة.

المرأة