♨ المقادير :
- زوج حمام
- بصلة مفرومة
- بصلة
- ملعقة سمن
- ثلاثة أرباع فنجان فريك
- ملح
- فلفل
- حبهان
- كبد وقوانص الحمام مقطعة
♨ طريقة التحضير والطهى :
- يجهز الحمام ويفرغ ما بداخله ويغسل جيداً ويتبل ثم تصنع له خلطة الحشو من الفريك المنقوع بالماء لمدة 6 ساعات ثنم يخلط مع البصل المفروم والملح والفلفل والكبد والقوانص ثم يحشى الحمام من الحوصلة والجوف ويكتف ويوضع فى اناء به ماء مغلى وبه بصل وملح وحبهان
- يوضع على النار حتى ينضج ثم يصفى ويحمر فى قليل من السمن ثم يقدم ويزين بالبقدونس .
اضغط للتكبير | زمن تحضير الطبخــــة : |
No comments:
Post a Comment