الفراخ المحشية بالارز
3/12/2009 10:28:00 AM
المقادير:
1 فرخة منظفة
1 بصلة مكعبات
ملح وفلفل حسب الرغبة
مستكة وحبهان وورق لورا
1 كوب ارز
2 ملعقة زبدة
خيط
الطريقة:
- نقوم اولا بتحمير الارز مع البصل والتوابل فى الزبدة ثم نحشى بهذه الخلطة الفرخة من الداخل ونربط ارجل الفرخة بالخيط.
- ثم نقوم بسلقها فى الماء وبها الحبهان والمستكة وعندما يتم النضج ترفع و تترك حتى تبرد.
- تحمر فى الزبدة وتقدم وتلف ارجل الفرخة بالورق الفويل.
No comments:
Post a Comment