البفتيك بالبصل والفلفل الرومى
3/2/2009 8:17:00 PM
المقادير:
1 كيلو لحم بفتيك بتلو
2 بصلة مقطعة شرائح
2 ثمرة فلفل رومى شرائح
ملح وفلفل حسب الرغبة
1 عصير ليمون
2 ملعقة زبدة
الطريقة:
- نحضر صنية ونقوم بتشويح اللحم فى الزبدة ثم نرفعها ثم نضع البصل والفلفل ونقلبهم لمدة دقيقتين.
- ثم نقوم بإعادة اللحم مرة اخرى مع البصل والفلفل ونضع التوابل وعصير الليمون.
- نضع القليل من الماء وتترك على نار هادئة حتى يتم النضج وتقدم فى السرفيس مع البطاطس الشيبسي.
www.egypt4fun.com
www.ahlawia.com
www.moftahy.net
www.ahlawia.com
www.moftahy.net
No comments:
Post a Comment