بواســــــــطة : شملولة
تاريخ النشر : الأربعاء, 03 أغسطس 2011
تاريخ النشر : الأربعاء, 03 أغسطس 2011
- الوصفة
- الفيديو
♨ المقادير :
- 2 ضلع ضأن
- 3 فصوص ثوم كبيرة
- 2 ملعقة روزماري
- 1/2 كوب خردل
- ملعقة كبيرة خل بلسمك
- 1/2 ملعقة صغيرة ملح خشن
♨ طريقة التحضير والطهى :
- نضع الملح والروزماري والثوم في الخلاط ونخلط ثم نضع الخردل " المستردة " والخل ونخلط مرة أخرى
- نضع الخليط فوق اللحم وينقع في التتبيلة وتترك في درجة حرارة الغرفة
- يوضع اللحم في صينية وتدخل الفرن على درجة عالية إلى أن تحمر وتنضج
- بعد خروج اللحم من الفرن يلف ورق الألومنيوم ويترك لمدة 15 دقيقة وتقدم مع الأرز والخضروات
زمن تحضير الطبخــــة : |
No comments:
Post a Comment