♨ المقادير :
- كيلو مخ
- ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
- كوب دقيق (طحين)
- عصير حبة بصل
- ربع كوب بقدونس مفروم
- ملعقة صغيرة جوز الطيب
- بيضتان
- كوب بقسماط طازج
- ربع كوب زيت للقلي
♨ طريقة التحضير والطهى :
- قطعي المخ قطع متوسطة تبلي المخ بعصير البصل والملح والفلفل وجوزة الطيب واتركيه قليلا في التتبيلة
- ثم ضعي المخ في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط مثل البانيه والبفتيك
- حمريه في الزيت ويقدم ساخنا ويزين بالبقدونس المفروم
اضغط للتكبير | زمن تحضير الطبخــــة : |
No comments:
Post a Comment