احصائيات الطبخة
- مرات المشاهدة: 12,048
- مفضلة لدى: 75
- مرات الحفظ: 520
- مرات الطباعة: 129
- مرات الارسال: 5
- المقادير: 3 اكواب دقيق 1/2 ملعقة خميرة ملعقة سكر ناعم ملعقة صغيرة ملح 1/4 كوب زيت 1/2 1 كوب ماء دافئ مقدار زبدة ودقيق للرش
- التحضير: يخلط الدقيق، السكر، الخميرة ثم يفرك بالزيت.
يضاف الماء ويعجن.
تترك العجينة مدة نصف ساعة لتخمر.
تقطع العجينة إلى أجزاء.
يؤتى بجزء واحد ويفرد رقيقاً.
تدهن الرقاقة بالزبدة وترش بالدقيق بمساعدة منخل أو غربال.
تلف العجينة على هيئة سويسرول ثم تلف بشكل حلوزني.
يكرر العمل مع باقي الأجزاء ثم توضع في وعاء يغطى وتترك بالثلاجة مدة ساعة.
تفرد العجينة لتكون جاهزة للخبز.
No comments:
Post a Comment