طريقة عمل وراك الفراخ المحشوة باللحمة
♨ المقادير :
- 2/1 كيلو أفخاذ دجاج
- 2/1 كيلو لحم مفروم
- كزبرة مفرومة
- بقدونس مفروم
- ملح
- بهارات
- بيضة
♨ طريقة التحضير والطهى :
- اخلي فخذ الدجاجة من العظم
- حضري الحشوة ، بخلط الملح و القليل من اللحم المفروم والكزبرة والبقدونس والبهارات و البيضة جيداً
- احشيها بالخلطة ولفيها بالخيط جيداً
- ضعي الدجاج في صينية و ادخليها الفرن مع قليل من زيت الزيتون والثوم ، ثم ادخليها لمدة 3 دقائق ضيفي عليها مرقة الدجاج وكأس ماء و غلفي الصينية بورق ألومينيوم و اتركيها في الفرن لمدة
No comments:
Post a Comment