♨ المقادير :
- 200 جم كابوريا
- 200 جم جمبري
- 200 جم فلفل ألوان
- زيت زيتون
- ليمون
- بقدونس مفروم
- ملح وفلفل
♨ طريقة التحضير والطهى :
- قطعي البصلة قطع صغيرة وقشري الجمبري
- ضعي زيت الزيتون والملح والفلفل والبقدونس والزعتر والبصل في طبق وقلبيه جيداً واخلطي الفلفل الألوان المقطع أيضاً مع الخليط
- قطعي الكابوريا شرائح واخلطيها مع الخليط السابق وضعي الجمبري المسلوق على الوجه وقدميها مع الخس في طبق التقديم
اضغط للتكبير | زمن تحضير الطبخــــة : |
No comments:
Post a Comment