- نصف كوب دقيق
- 2 بيضه
- 1 كوب بقسماط
- نصف كوب جبن برميزان مبشور
- 3 ملاعق اوريجانو جاف
- ملح
- فلفل اسود
- 3 صدور دجاج بدون (منزوعة )جلد وعظم
دجاج بالجبن البرميزان في الفرن
بواســــــــطة : شملولة
تاريخ النشر : الأربعاء, 08 يونيو 2011
تاريخ النشر : الأربعاء, 08 يونيو 2011
- الوصفة
- الفيديو
♨ المقادير :
- نصف كوب دقيق
- 2 بيضه
- 1 كوب بقسماط
- نصف كوب جبن برميزان مبشور
- 3 ملاعق اوريجانو جاف
- ملح
- فلفل اسود
- 3 صدور دجاج بدون (منزوعة )جلد وعظم
♨ طريقة التحضير والطهى :
- احضرى ثلاث اطباق عميقه ضعى بالطبق الاول الدقيق
- بالطبق الثانى ضعى به البيض
- بالطبق الثالث البقسماط و جبن البرميزان والاوريجانو والملح والفلفل الاسود
- ضعي صدورالدجاج أولا فى الدقيق ثم فى البيض ثم فى مزيج الجبن والبقسماط
- نقوم بوضع الدجاج فى صينية مدهونه بزيت خفيف ونتركها بالفرن لمده 25 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبياً
- ويقدم بجانبها كاتشب أو أى نوع صلصه
اضغط للتكبير |
No comments:
Post a Comment