- الوصفة
♨ المقادير :
- 750 جم سمك فيليه
- نصف كيلو خرشوف
- ربع كيلو مشروم
- 5 عود بصل أخضر
- نصف كوب زبده
- 2 ملعقة كزبرة خضراء مفرومة
- 1 بشر ليمون
- 2 ملعقة عصير ليمون
- 2 ملعقة بقسماط ناعم
♨ طريقة التحضير والطهى :
- في إناء ضعي الزبدة والبصل وحركي جيداً إلى أن يدبل ثم ضعي المشروم ثم الخرشوف وحركي جيداً ثم ضعي الملح والفلفل
- نغلي القليل من شوربة السمك ونضع الزبدة وبشر الليمون ونحرك جيداً ولا نتركه يغلى
- افرمي كمية من الكزبرة الخضراء ضعي القليل على الخضار وكمية على البقسماط
- تبلي السمك بالملح والفلفل وضعيه في البقسماط من جانب واحد
- في مقلاة ضعي زيت وزبدة وحمريه من ناحية واحدة فقط ناحية البقسماط ونقلبه
- نضع الخضروات في طبق التقديم وفوقه صوص ونرص السمك فوق الخليط ويزين بالطماطم ويقدم
زمن تحضير الطبخــــة :
Wednesday, June 15, 2011
طريقة عمل سمك بالخرشوف
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment