مكرونة نجرسكو
♨ المقادير :
- 500 جرام مكرونة " فيتوتشيني " شرائح
- مقدار من البشاميل
- نصف دجاجة مسلوقة ومخلية من العظم ويفضل الصدور
- جبنة موزريلا
لتحضير البشاميل :
- 2 كوب حليب
- 2 ملعقة زيت أو زبدة
- 2 ملعقة دقيق
- 1 بيض
♨ طريقة التحضير والطهى :
- تسلق المكرونة وتصفى دون شطف بالماء
- يجهز البشاميل على النار بتذويب الزبدة وإضافة الدقيق ثم الحليب والملح والفلفل وتحريكهم معاً حتى يتجانسوا ويتماسك الخليط قليلاً ، اغلقي عليه النار وضعي البيضة ثم يوضع مقدار منه على المكرونة
- تضاف قطع الدجاج المخلية إلى المكرونة ويضاف قليل من الموزريلا ويقلب المقدار معاً حتى يتجانس البشاميل والدجاج والجبنة مع المكرونة
- تدهن الصينية بقليل من البشاميل ثم يوضع بها مقدار المكرونة كله ثم تغطى الصينية بباقى مقدار البشاميل
- تدخل الصينية الفرن لمدة 45 دقيقة ثم نخرجها بعد ذلك لنضع باقى الموزريلا على الوجه وتدخل الفرن مرة ثانية مدة 15 دقيقة حتى تأخذ اللون الذهبي وتقدم
اضغط للتكبير | زمن تحضير الطبخــــة : |
اشهر المواضيع على موقع المرأة و الأسرة
- أخون زوجى بعلمه مع رجل متزوج اريد حلا
- هل تخاطبين / تخاطب طفلك الرضيع؟
- صور.. "كيت" تبكى لرؤية طفلة مصابة بالسرطان
- كيف نتجنب الإصابة بهشاشة العظام؟
- نصائح من اجل الاستمتاع بالشاطئ مع المحافظة على الب...
- كيفية تأديب الزوج بطرق اسلامية مقبولة جدا
- كيفية اعادة انبات الشعر و تقويته
- دراسة: المرأة الجميلة المزة تقصر العمر
- دراسة: جلوس السيدات لفترة طويلة يؤثر على عمرهن
- صور جميلة النساء و الحجاب روعة
No comments:
Post a Comment