في مقلاة نضع القليل من الزيت أو الزبد ثم نضع الثوم والبصل والأعشاب ونضع كبد الدجاج ونحرك جيداً ثم نضع المشروم والملح والفلفل
نضع السبانخ على الخليط والقليل من الدقيق ونحركه جيداً ثم نفرمه في العجانة
نضع قليل من الخليط في فيليه اللحم ثم نرشه بالدقيق وتحمر في مقلاة على النار ثم نرصها في صينية فرن ونضع فوقها المستردة والأعشاب ونضعها في قلب خبز التوست وندخلها الفرن ونضع في طبق التقديم صوص الديمجلاس وفوقها لحم الفيليه ونقدمه مع طبق الخضار المشوي وتقدم .
No comments:
Post a Comment