- لكمية تكفي: 4 أشخاص
- وقت التحضير: 20 دقيقة
- وقت الطهي: 10 دقائق
- المقادير: كوب من الزيتون الاسود.
ملعقتان كبيرتان بقدونس مقطع.
ملعقة كبيرة زبدة.
ملح وبهار بحسب الرغبة. - التحضير: ينزع النوى من الزيتون و يقطع قطعا صغيرة.
يخفق البيض جيدا و يضاف اليه الزيتون و البقدونس و الملح و البهار.
يقلب الكل جيدا و يصب في مقلاة مدهونة بالزبدة. - الطبخ: تقلى العجة مدة خمس او عشر دقائق.
بعد ان ترفعيها من على النار بامكانك لفها او تطبيقها على الشكل الذي تريدين ثم قدميها ساخنة. - ملاحظات: تؤكل على مائدة الافطار او العشاء او في سندويتشات المدرسة بدلا من سندويتشات البيض التي لا يستسيغها الاطفال كثيرا .
Thursday, December 9, 2010
طريقة عمل عجة بالبيض والزيتون بالصور
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment