1/26/2009 6:34:00 PM
المقادير:
ربع كيلو لحم بقري مقطع قطع صغيرة
حبة طماطم مفرومة
بصلة متوسطة مفرومة
فلفل اسود
مكعب مرقة دجاج
ملح حسب الرغبة
4 ملاعق شوفان
سبانخ (تقريبا كوبين مقطع قطع متوسطة)
الطريقة:
- اسلقي اللحم جيدا مع البصل والطماطم والفلفل الاسود ومكعب مرقة الدجاج والملح .
- اضيفي الشوفان بعد ان ينضج اللحم.
- اتركيي الشوربة على النار حتى يذوب الشوفان فيها واضيفي السبانخ ودعي الشوربة مدة ربع ساعة على النار.
No comments:
Post a Comment