المقادير: كيس خرشوف مجمد ( أرضي شوكي ) حبة ليمون مقسومة نصفين 4 صدور دجاج مخلي من العظم و مقطع قطعاً صغيرة مكعب دجاج جزر مقطع حلقات رقيقة 2 ملعقة كبيرة دقيق طبخ 2 كوب حليب زيت نباتي أو زبدة جبنة موتزاريلا مبشورة الطريقة: - قلبي مكعبات الدجاج بالزيت و دعيهم حتى تنشف ماء الدجاج , اضيفي مكعب ماجي و تبلي بالبهارات على حسب الرغبة . - امسحي كل حبة من حبات الخرشوف بالليمون جيداً . - افرشي قطع الجزر في صينية فرن . - احشي حبات الخرشوف بقطع الدجاج ثم ارصفيهم فوق الجزر . - حضري البشاميل بتقليب الدقيق بالزيت أو الزبدة ثم اضيفي الحليب بالتدريج مع التقليب . - صبي البيشاميل علي الخرشوف و رشي الجبنة على الوجه ثم ضعي الصينية في الفرن علي درجة 180-200 درجة مئوية الي ان يتحمر وجه الصينية . " أفكار الشيف " - ممكن قلي الخرشوف قبل حشيه بالدجاج . - ممكن اضافة بصل , جزر مبشور , فليفلة مقطعة , إلى حشوة الدجاج | |
Friday, January 30, 2009
خرشوف بالدجاج و البشاميل
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment