ساندويتش البوب كورن
1/5/2009 6:32:00 PM
المقادير:
رشة ملح
رشة فلفل أسود
كوب حليب 2 صدور دجاج مقطعة مكعبات صغيرة
التغطية:
ملعقة صغيرة ثوم بودرة
¼- ½ ملعقة صغيرة ملح
رشة فلفل أسود
½ ملعقة صغيرة كمون
¼ - ½ ملعقة صغيرة فلفل تشيلي رقائق
ملعقة صغيرة بابريكا
زيت للقلي 4 خبز توست مزال الأطراف 32 ورقة ريحان طازج
الساندويتش:
½ كوب خس مفروم
ملعقة صغيرة خردل
ملعقة صغيرة مايونيز
½ كوب زيت للقلي 4 خبز إيطالي أو أي نوع محبب 4 ملاعق طعام بيستو الريحان 8 شرائح طماطم صغيرة
الطريقة:
- رشي مكعبات الدجاج بالملح والفلفل الأسود.
- انقعيه في الحليب مدة 15 دقيقة.
التغطية:
- افرمي كل مكونات التغطية في فرامة البصل. ارفعي الدجاج من الحليب.
- ضعى مكعبات الدجاج في التغطية.
- اتركيه في الثلاجة مدة 10 دقائق.
- حمريه في زيت غزير. ارفعيه من النار على ورق المطبخ.
- اخلطي الخس مع المايونيز والخردل.
- امسحيها في الخبز. امسحي البيستو كذلك في الخبز.
- ضعي شرائح الطماطم. أخيرا احشيها بالبوب كورن وقدميها
No comments:
Post a Comment