المكونات
3 حزم جرجير
3 حزم جرجير
2 ثمرة بنجر مسلوقة ومقطعة مكعبات
بصلة متوسطة الحجم، مقطعة شرائح
فص ثوم مهروس
ثمرة برتقال مقطعة شرائح
¼ كوب عصير ليمون
ملح (حسب الرغبة)
¼ كوب زيت زيتون
الطريقة
1- تغسل أوراق الجرجير وتقطع.
2- توضع أوراق الجرجير في طبق التقديم وتوضع مكعبات البنجر فوقها.
3- يخلط الزيت والليمون والثوم والبصل والملح.
4- توزع صلصة الزيت والليمون فوق البنجر وتزين بشرائح البرتقال وتقدم.
No comments:
Post a Comment