كباب الباذنجان التركي
إليكم طريقة عمل كباب الباذنجان التركي مقدمه لكم و هى اكله من المطبخ التركى .
المقادير :
بقدونس ,باقة
فلفل أبيض ,ملعقة صغيرة
ملح ,ملعقة صغيرة
لحم هبرة,400 غرام
باذنجان كبيرة, حبة
نعناع جاف ,ملعقة كبيرة
لبن طازج ,كوب
طماطم ,300
غرام بصل ,150
الطريقة :
- تفرم اللحمة فرمة ناعمة.
- يفرم البقدونس ليصبح ناعما أيضا، والطماطم والبصل ايضا
- تخلط اللحمة مع البقدونس والطماطم والبصل جيدا و يرش الملح والفلفل الأبيض على المزيج ويخلط جيدا
- يقطع الباذنجان إلى قطع مربعة ويوضع الباذنجان واللحم في أسياخ بشكل متتال.
- توضع الأسياخ على الفحم .
- يخلط اللبن الطازج مع النعناع الجاف جيدا في الخلاط، ويخفق مع قليلٍ من الماء ويقدم مع الكباب.
و بالهنا و الشفا ...
No comments:
Post a Comment